На устах висит улыбка

Сергей Генн
(Веселее быть не может, Сколько?- скажет мне на ухо, И мусарня не тревожит, И у них как в танке глухо!)

На устах висит улыбка,
Не снимать ее, велю,
Занят я сегодня шибко,
Чепуху сижу, мелю.

Не забавы сделал ради,
Не язык мой без костей,
Веселится наповадил,
По утру не жду гостей.

И не то, что бы я лично,
В норку теплую залез,
День сегодня необычный,
Продал шутки наразвес.

Точка, точка, закорючка,
И всего одно тире,
Навел стрелки, одел брючки,
Хвать наганчик в кабуре.

И на дело, иду смело,
А куда?- не помню сам,
Кувыркаться надоело,
И для храбрости сто грамм.

Успокоился, вдруг, вроде,
Недопонятый синдром,
Солнце в небе, на свободе,
Я до мусорки с ведром.

Отошло и отпустило,
Мог бы взять на абордаж,
Потрясло, поколотило,
На кой черт такой кураж?

27.04.2018г. сергий генн

Попадется скоро субчик, сизый голуб прилетел, не полез домашний супчик, знать баланды захотел.