***

Анастасия Морозюк
Запри растоптанное сердце
Никто не должен о нем знать ,
Ведь ты не в сказке, в «королевстве»,
Напомню, всем на все плевать.

Запрятав глубже мысли, чувства,
Ты стала будто за стеной
Ты стала врать очень искусно,
И научилась быть одной

Февраль 2018