Писать не хочется

Галина Крайнова
Мне о любви писать не хочется,
Когда она давно не та,
Былое чувство не воротится,
Пришли другие времена,
А вы опять о сексуальности
И супервумите меня,
Но всё ж при всей моей лояльности,
Не принимает вас душа.
Какого ж чёрта вы всё лезете,
Мой нарушаете покой?
Закрыла дверь, так в щель пролезете,
Как лезет в щель один отстой.
Я не страдаю одиночеством,
Мне ваши ласки не нужны,
Сама себе теперь высочество,
Самой себе пишу стихи
И если я кого обидела,
Так это только из-за вас,
Ведь так дерьмо возненавидела,
Что режет слух и режет глаз,
Его обличье не меняется,
По запаху всегда найдёшь,
Душа вот только после мается,
Ведь эту грязь не отскребёшь,
Она всё время где-то около,
Ей интернет уж стал родным
И чтоб душа потом не охала,
Дверь открывай в ней лишь своим.