Всё душа моя бедная терпит...

Анатолий Гаркавцев
Всё душа моя бедная терпит
И всю боль на себе испытала.
И всё меньше свет её светит,
Боль любви она снова познала...

Проливные в ней льются дожди
И холодные дуют ветра.
Разошлись с тобой наши пути,
В душе осень моей, не весна...

Затянуло небо всё тучами,
Света яркого мне не видать.
Испытал к тебе чувство я лучшее,
Остаётся мне лишь вспоминать...

Как мы счастливы были с тобою,
Песни пели, писали стихи.
В свете солнечном прошлой весною,
Целовались как мы у реки...

Вечерами с тобой как гуляли,
Любовались мерцанием звёзд.
Были счастливы, мы и не знали
Разведём, что любви нашей мост...

Всё душа моя бедная терпит
И навзрыд в ней вновь льются дожди.
Не весеннее солнце в ней светит,
Больше цвета осенней тоски...


А.Г.