В детстве я понарошку искал себе счастье

Сергей Носов 8
В детстве я
понарошку искал себе
счастье
словно ландыши
в темном
волшебном лесу
где всегда было
тихо и страшно
а ландыши были
нежны и  красивы
и кружили мне голову так
словно правда
я счастье нашел
и теперь нахожу
это счастье
но только
совсем по другому
и оно все такое же
нежное
словно бутон
и его очень жалко сорвать
и с собой унести
навсегда
чтобы там где живу я
оно увядало.