утрн грст

Небо Лит
не осталось в душе романтики
потому что прихода нет
израсходовал поистрарил всю
с удовольствием к сожалению

стало быть и рыдать то не о чем
как чурбан теперь стану жить
из которого ветви нежные
отшумели и отцвели