Если б я умела рисовать...

Людмила Казакова 55
Если б я умела рисовать,
  я бы на холсте нарисовала:
    солнце, вольный ветер и поля,
      красивые, стройные березки,
        и вдаль, манящую дорогу.

Если б я умела рисовать,
  нарисовала бы родные лица.
    Маму, Сыновей, подруг,
      их лучезарные улыбки и
        взгляд родной до боли мне.

Если б я умела рисовать,
  нарисовала бы детей.
    Их счастливое детство.
   Лица счастливых Матерей,
     вуаль на небе голубую.

   И Мир на планете всей!!
     Если б я умела рисовать...


     27.04.2018