Прошу скажи, что это ложь...

Екатерина Марк
Прошу,скажи,что это ложь,
И ты еще ко мне приедешь,
И привезешь шампанское с собой,
Что мы открыть когда-то не успели.
К нему захватишь звонкий смех,
Лишь с ним мне хочется смеяться,
Одаришь нежностью своей,
Которой мне не надышаться.
Ну,подтверди,что это ложь,
Что это домыслы и сплетни,
Что,как и я, ты встречи ждешь,
В субботу  или воскресенье.
Не верю я, что это всё,
Что смог уйти,со мною не проститься,
Ты  говорил:"Держись всегда меня
И ничего плохого не случится".
Ты знаешь,я, пожалуй, подожду,
Как ждут полета на юг птицы,
Мне легче верить в то,что ты придешь,
Чем в то,что ничего не возвратится.