Звезда по имени Мечта

Сергей Поваляев
Звезда по имени Мечта
Всё льётся светом в мирозданьи.
Свет звезд иных не в состоянии
Мечты свет спрятать никогда.
И пусть Мечта от нас далёко -
Все миллионы звёздных лет.
Но нам подарен её свет,
Чтобы душе не одиноко
Было мечтать средь зим и лет,
Пока так низко приземлённых,
Где есть на всё один ответ -
Звёзд не бывает окрылённых...