88. Лазурным небом мы дышали... 3053

Сергей Петриков
Лазурным небом мы дышали,
плескались в волнах молодых
и после игр отдыхали
во снах священных и святых.

Нам сладко жить и чудно грезить
в кристаллах звёздно-огневых.
Мир перестал давить и весить
и быть среди затмений злых.

Ты пряди разметала страстно
и подарила рай весны...
Твой взгляд блаженный и прекрасный
века вкушали - лета сны...

Всё лучшее мы отдавали
весне - богине нежных ласк.
В пучине страсти мы страдали
безмерностью средь стыли мас'к.... (27.4.2018)

Адрес фото открывается при редактировании