9 Мая

Роман Ярцев
Дед моего друга рассказывал как оно было -
небо потухло,
слух заложило...
тысяча ядер на землю упало -
думал все... и яйцы пропало.
Утром откапал себя из могилы, отряхнулся и что было силы
винтовку Мосина в руки взял...
и на врага побежал...
Победил...
и 9 мая