Терпение-любовь

Анёнечка
Любовь терпелива, иное терпения не имеет.
Страсть тороплива, сгорает. Любовь же греет.
Любовь может быть незаметна, тиха, безусловна.
Любовь не кричит, не изводит, не делает больно.
Любовью как воздухом ты наполняешься, дышишь.
Любовью готов поделиться и, слушая, слышишь.
Терпение-любовь, и обратное верно и вечно.
И если есть вера в тебе, то любовь бесконечна.