Я обречён

Петр Михайлович Кукушкин
Я обречён с тобой на счастье,
Другие мысли не держу я в голове.
И я готов с тобой в ненастье,
Бродить по мокрой и некошенной траве.

Обняв тебя легонечко за плечи,
И глаз любуясь бирюзой.
На поцелуй я с нежностью отвечу,
Ненастье сменит, летний зной.

А доставлять друг другу радость,
Не надо нас с тобой учить.
Я как и ты, люблю порядок,
Удовольствие сумеем получить.

И обязуюсь я быть нежным,
И самым близким на земле.
Как лебедь,в облаках безбрежных,
Лететь с тобою на одном крыле.