НИЧ посвящается

Леонид Бобович
Я предан женщине одной
Уж много лет подряд
Она – явленье неземное
Мой дивный аромат!

Довольствуешься малым ты –
Друзья мне говорят
В ней сбылись все мои мечты
Она – мой чудный сад!

Я моногамен потому
Что мне так повезло
Мне повезло, как никому
Моим врагам назло!

Я женщине моей пою
Любви высокой гимн
В нем славлю женщину мою
Желаю – то другим!