Таял томно белый снег...

Ирина Крисанова
Таял томно белый снег
В жарких поцелуях солнца...
Пусть Весна одна на всех,
Она каждого коснется
Своей ласковой рукой,
Ручейков веселым смехом,
Оживающей рекой,
Небывалым звонким эхом,
Воркованьем сизарей
О любви неугасимой,
И дыханием морей,
И ветров заморских силой,
Тихой нежностью цветов,
Дикой бурею сомнений,
Ароматами садов
Восхитительной сирени.