Реплика

Арина Нефёдова
Я в купол золотой до посиненья век
Смотрю и вижу там – в сомненьях тяжких Бога…
– Ответь, – Он говорит, – Ты червь иль человек?
Царь или раб, ответь? И где твоя дорога?
Что значит – человек?.. Я заболел тоской
И взглядом охватил до края Ойкумену.
– Я твой сосуд, Творец.
   Я полный и пустой.
      Я Царь.
            Я Раб.
                Я Червь.
                Я – Бог – 
    Своей Вселенной.




  фото из открытого источника