И, что ж с того? Собой горжусь!

Алла Польская
И, ЧТО Ж С ТОГО? СОБОЙ ГОРЖУСЬ!
 

Я не писатель, не поЭт.
Всю жизнь, харчами шиковал,      
Но вот душа моя поЕт...
Я не дурак и не нахал!

И, что ответишь мне на это?
Писателям, поэтам..., Я...,
Пишу рецензии, даю советы
И, все в Стихи.Эр.У – мои друзья!

И..., хоть не раз несу я чушь,
И..., что ж с того? Собой горжусь!

26-04-2018

                ***
АР (оригинальная версия)