***

Георгий Машинец -2
Про пояс*

  Перед уходом на войну король жене железный пояс верности сам лично
  надевал .
   - Зачем ты это сделал?-, шут спросил, -Она  такая страшная, что даже я ее б не
  взял!-
    - Да знаю. Но зато, когда вернусь, скажу, что ключ от пояса я где-то, видно,
  потерял!-

                Знать надо*

    -Вчера танцую я с одной, засунул руку ей под юбку, а потом в трусы, и чувствую, что хочет так она меня!- 
  - Как ты узнал все это?- - Ну, ты совсем дебил!     Ты разве с рук своих ни разу в своей  жизни морковкой не кормил коня?!-