Знаешь, как тепло от слов твоих?

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Эрмино

Знаешь, как тепло от слов твоих?
Ты конечно знаешь...
Волны вызывает новый стих,
Нежностью своей меня ты манишь...

Знаешь, как признанья горячо
Обжигают ласкою и негой...
Чувствую, ладонь твою плечом...
Задыхаюсь... будто бы от бега...

Знаешь... нетерпением полна...
Жарким я желанием пылаю...
Поцелуем сладкого вина...
И по тяжестью твоею... уплываю...

Знаешь... ритм неистовый ловлю,
Подчиняюсь страсти бесподобной...
И шепчу - люблю, люблю, люблю,
Рыцарь мой бесцено-благородный...

Знаешь, что любовный беспредел
Нравится, как золото пирату...
Струны ты моей души задел...
И сыграл прекрасную сонату...

Знаешь... растекаюсь воском я...
Растревожена до крайности тобою...
Я всецело, милый мой, твоя...
И твоей наполнена любовью...

27.04.18.