Эпоха полнолуния

Наталия Бакулина
Великое безумие,
Где колдуны и феи,-
Эпоха полнолуния
С луною в апогее.

Все страхи ею вобраны!..
Но, в общем-то, неплохо,
Когда приходит вовремя
К тебе твоя эпоха...