Мы всё с тобой преодолеем,

Станислав Прохоренко
Мы всё с тобой преодолеем,
Когда поймём, что мы одни,
Что научились,
Что умеем,
Уже не надо мерить дни.
Мы все с тобой иными станем
И для чужих и для своих.
И павших за любовь помянем,
Чтоб сохраниться в остальных…