Боюсь я тебя потерять

Вовчик Проскурин
Боюсь я тебя потерять,
Ведь счастье мое лишь с тобою.
Сумел я любовь отыскать,
Она теперь рядом со мною.

Любовь - это ты навсегда.
Могу всему миру признаться.
А жизнь - лишь полос череда.
И с черной пришлось повстречаться.

Не страшен ее черный цвет,
Хоть правда пугает порою.
Сильнее любви в жизни нет,
Мы справимся значит с тобою.

Ведь ты - все что есть у меня,
Но жизнь нам дает испытание.
Как жаль, жребий пал на тебя
За что нам такие страдания?

Вот вызов нам брошен судьбой
И здесь мы не вправе сломаться.
Ведь путь наш с другой полосой.
Мы с белой должны повстречаться.

   © В.П.   27.04.2018       10:04