Жизнь всегда права. Таков закон

Идущий По Лезвию
Тёплый вечер с поднебесья спустится,
На цветущий клевер упадёт,
Просто верь: однажды всё получится,
Раненое сердце заживёт.
Будет ночь тиха, светла и ласкова,
Возродится вера в чудеса,
Лиц не пряча под цветными масками,
Люди взгляд поднимут в небеса,
Самыми горячими молитвами
Огласится облачная высь,
Причинённые словами-бритвами
Раны зарастут, и речка-жизнь
Зажурчит и радостно, и весело,
Веруя и небу, и земле,
Станет на душе легко и песенно,
Зазвенит гитара в тишине.
Летний ветер с поднебесья спустится,
Запоёт с гитарой в унисон,
Зная, что однажды всё получится.
Жизнь всегда права. Таков закон!

27 апреля 2018