Осенняя любовь

Ольга Виль
Рассеял пустоту рассветный проблеск
И высветил небесную лазурь.
Непрошенной любви внезапный отплеск,
На бытие моё нанес глазурь
Из быстрых, зачарованных мгновений,
Которыми наполнилось вокруг,
По волшебству любовных мановений.
И очертил таинственности круг.
И я в кругу любви своей осенней,
Как в замке из цветочных лепестков.
Вернулись чувства ранние, весенние.
Я девочкою юной стала вновь.

Апрель 2018 г.