захочу быть классиком, поиграю в классики...

Алла Богаева
Ханами не за горами
Уши Пуцер


Через месяц здесь будет ирисовый апофеоз, а пока только форзиция, да старый абрикос.
Люблю, когда между домами большие промежутки, можно гулять вдоль и поперёк.


     Алла-Аэлита


захочу быть классиком
поиграю в классики
захочу в апофеоз
это тоже не вопрос
а пока форзиция
хлопает ресницами
эй,ты старыц абрикос
я прошу,не вешай нос
захочу быть классиком
поиграю в классики...

27.04.2018 09:14

       ***
 
"захочу в апофеоз
это тоже не вопрос."

Браво, Сударыня!
Утонченно и смешно.

Уши Пуцер.27.04.2018 09:34

        ***

             композиция Уши Пуцера или Саши Че