Не обойтись.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"Не обойтись мне без греха..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/04/27/28

                . . . . . .
                * * *
Не обойтись мне без греха,
С весенним духом твоё платье.
Как не ласкать, мой друг тебя,
Берёзка лишь с такою  статью.

В моём объятьи, как ручей,
Журчи, журчи, меня пленяя…
Ты – мой родник во тьме ночей,
Тобой я жажду утоляю…               

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
................................

Экспромт на «Не обойтись мне без греха...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/04/27/28

"Ты – мой родник во тьме ночей,
Тобой я жажду утоляю… "
................................

Она красива, молода,
И волос - спелая пшеница.
Стать в мыслях стройная всегда,
И как в такую не влюбиться?

А её голос... - родничок, -
Бежит, звенит тонко, резвится.
Желанье, - ночи напролёт, -
Из родничка того напиться...
:)

Валентинка Павлова   27.04.2018

Валентинка, благодарю.

Прохладен, Валь, он и прозрачен,
Не от него ль я озадачен?..

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   27.04.2018

Родник и должен быть прозрачным,
Напрасно ты им озадачен.
Прохлада в жару оживляет
И на шедевры вдохновляет.
:)

Валентинка Павлова   27.04.2018