Двоюродный брат

Наталья Галкина 4
Ко мне приехал старший брат.
Я этой встрече очень рад!
Мы с ним пойдём в кинотеатр
Мультфильмы посмотреть.

А завтра в кукольный театр
Нам надо бы успеть.
Брат интересен для меня
И дружат с ним мой друзья.

И в цирке побываем с ним,
Ведь братик у меня один.