Не называй меня Богиней!

Елена Дар
Не называй меня Богиней!
Я не хочу Богиней неземною быть.
Ее природы свет не осязаем,
Ее просить молитвой можно и любить.

Я быть хочу с тобой живою -
Горячей страстью сильною дышать.
Хочу, чтоб ты меня так трогал,
Как невозможно и предугадать!