Закатным солнцем обрамлен...

Татьяна Флоря Нгуита
Закатным    солнцем
                обрамлен
Портрет  твой  -  на  стене в
                гостиной, -
Что вновь сижу -  за
                пианино, -
Твой  взгляд   -  как-будто
                удивлен...

Ах,  захотелось  вновь
                сыграть,
Ту  песню,  что  когда-то
                пели
С тобой  мы  -  в  солнечном
                апреле,
Когда  не  смог  ты  мне  -
                соврать...

Когда  в  любви  -  признался
                ты,
А  голос  юный   -  был  так
                нежен,
А взгляд на ноты -  так
                прилежен,
А  за  окном  -  цвели
                цветы...

И  синих  глаз  -   печаль
                твоя
Мне  сердце  тронула
                надеждой,
Что  буду   счастлива,  как
                прежде,-
Когда  любила   -   только
                я...


             26.04.2018г.