Супергерой

Роман Данилофф
Есть в этом мире один супергерой,
И для всех единый Он кумир,
Он один пожертвовал собой,
Чтоб спасти от греха весь мир,
Был погребен Он под горой,
Но Он воскрес и дух Его живой,
И забрал Он ключи от рая и ада с собой!