Спешат девчонки подрасти

Виктория Полински
Спешат девчонки подрасти,
Напялить мамины сандали-
На каблуках скорей пойти
Во все немыслимые дали...
Надеть перчатки и боа,
Раскрыть такой красивый веер,
Представив море, острова,
Себя и ветер, тот, что веет...
Они растут, стареем мы-
Хотим сменить каблук на тапки,
И отдохнуть от суеты
В своём халатике из «тряпки».
Прошу, вот только без камней,
Их в огород мне накидали.
О жизни говорю моей,
И мне представить дайте дали...