Такая жизнь

Алекс Гран
Мы часто забываем просто жить,
Вслед за проблемами спеша куда то.
Удачам радоваться,верить и любить!
Жизнь подчиняя глупым датам.
Мы слишком часто стали забывать,
Что в этой жизни мы не одиноки.
Друзей,знакомых реже вспоминать,
Разлуки увеличивая сроки.