Серая сказка

Влад Норманн
Серым
облаком
плывет
в сером
небе
пароход,
в небе
облако
плывет,
словно
серый
пароход!
Все в тумане,
все слилось,
больше краски не нашлось
и писать про серый день
мне сегодня  стало лень....
Может хватит
серой краски,
может хватит
серой сказки,
пусть вновь будет
все прекрасно,
злых сомнений
сгинет тень!
Дайте цвета
и огня,
дайте света
для меня,
колокольчик:
«день-день-день»,
ну-ка, сяду
на коня,
поскачу
по небу я,
сгинет горе
в никуда
и напрасно
вновь беда
тень
наводит на плетень!