Робок рассвет, несмел

Геннадий Ельцов
Робок рассвет,несмел.
В дымке скалистые горы.
Много у нас нынче дел.
И не закончить их скоро.
  Будем,на весь мир,трубить.
  Жизнь любить и лелеять.
  На высоте чтобы быть.
  В землю разумное сеять.
Здравствуй,родная страна!
Мы ли с тобой не герои?
Все-таки радость одна:
Что-то великое строить.
  Пскем,чем ни стройка веков?
  Может за это похвалят?
  Вкалываем  без дураков.
  Если не можешь,заставим.
Как же себя не хвалить?
Вот ведь затеяли.Как же?
Можем хоть что говорить.
Все-таки мы не на пляже.
  Славен будь,Узбекистан!
  Многие,многие годы.
  Нынче от счастья я пьян.
  Радуюсь чудной погоды.