Любите тех кто любит вас!

Эллада Ивненко
  ****************************
 
  Любите тех кто любит вас,
  Ежеминутно каждый час.
  И каждый месяц,круглый год.
  Любите тех, кто очень ждёт!

  И не должно наоборот,
  Что б не попасть в водоворот.
  Лицом на землю прямо в грязь,
  Любите тех, кто любит Вас!

  Цените тех, кто далеко,
  И встретиться им не легко!
  И годы вешние пройдут,
  Любимые всегда Вас ждут!

  Только поймёте Вы потом,
  Наступит старость...И о том,
  Что будете Вы вспоминать,
  Жалеть,страдать и умирать.
 
  И не кому рукИ подать,
  И не с кем горе поделить.
  И завтрак утренний отдать,
  С любимым его разделить.

  Вы замечайте тех кто любит,
  Разбудет чувства, вас разбудит.
  Отдайте всё что есть у Вас!
  И вам воздастся много раз!

  Любите,верьте,открывайтесь,
  Любите,ждите и встречайтесь,
  И если жизнь дает Вам шанс,
  Любите тех кто любит Вас!!!
 
 
 
  ************************************