***

Стуликов Андрей Борисович
Что тебе подарить, тот рассвет и закат,
Но на них даже места свободного нет,
От протёртых глазами влюблённых заплат,
Что тебе подарить, только песню свою,
Только сердце и руку, надежды зарю,
Что тебе подарить, что другим не дарю,
Что тебе подарить, кроме слова люблю ...