***

Анастасия Проховецкая
Дружок, что в сочетании слов "личная жизнь" тебе не понятно?
Я не то чтобы люблю ходить при других людях голенькой.
Моя репутация на этом свете и так уже изрядно в пятнах.
Что за острая необходимость знать кто там в моей постели новенький?!
Мне потом, наверняка, придется с тобой поделиться.
Либо все уже закончится, либо на регулярные рельсы встанет.
А пока я пью его как пряный ром, и никак не могу напиться
И каждой ночью, проведенной с ним, загадываю -
Пожалуйста, пусть завтрашнее утро никогда не настанет...