Богатырское стихотворекие

Влад Норманн
Еду, еду, не свищу,
а наеду не спущу,
Соловья-Разбойника
превращу в покойника,
превращу в покойника,
палкой угощу!
Если не в покойника,
в канарейку жалкую,
угощу спокойненько
палкою иль скалкою,
ничего не побоюсь,
ты спеши, мой конь, не трусь,
над судьбиной посмеюсь
и с лихой смекалкою
разберусь с нахалкою,
надо мной не кружит грусть
пусть вновь черной галкою!