То есть тебе начхать?!

Светлана-Анатоль
То есть тебе начхать?!
И сам на себя наплевав
Словно с большой колокольни
Сбрасываешь меня

Нет, не физическим целым
Будто в душе пустота
Голову пряча в песок как страус
Молча меня растоптал

Снова твои отговорки
Ревность пустая сидит в печёнках
Только о моих Мирах
Тебе глубоко нах

Ищешь причины меня игнорировать
Тебе так удобно, ты привык так жить
Только твои вслух нежные слова
Не смогут заменить действий
                никогда!