Счастье в дом придёт нежданно

Наталия Шилова
Счастье в дом придёт нежданно.
Это чудо, как нестранно.
И увижу я опять.
Будет солнышко сиять.

Птичьих песен переливы.
И красивые мотивы.
Льются трелями сполна.
Будут слышаться с утра.

Тучи прочь уйдут по дальше.
И в природе нету фальши.
Небосвод весь засиял.
Мир прекрасный сразу стал.


02.04.2018 г.