Моя любовь пришла к тебе пригнувшись

Бобрякова Елена
Моя любовь пришла к тебе пригнувшись.
Уж, сколько раз её ты истреблял?
Когда- то был со мною самым лучшим,
пока в отместку Надю повстречал...

И строила она наивно тебе глазки,
надеясь на взаимность и союз...
Мой сказочник рассказывал ей сказки
и нехотя тащил любовный груз...

Там скроенно всё было черно-белым:
рассвет хитрО входил в её окно.
Твои попытки робки и несмелы,
с моим упрямством сплетены давно.

На этом свете нет нам теплых спален,
и шалашей уютных- тоже нет.
С тобою мы три года отыграли,
но так и не нашли в любви ответ...

          27.04.2018 год
         фото из интернета