Моему пилоту

Юлия Попрыга
Мой сильный, ты без страха покоришь высоты,
Взлетаешь ввысь, тебе покорно небо.
Лишь слышен равномерный гул турбины,
Проходит час - ты там, где раньше не был.

Я твой второй пилот, всегда приду на помощь,
И курс держать мы будем только прямо.
Нам самолет доверил свою мощь...
Через стекло ночную видно панораму...

Посадка будет мягкой, как обычно,
В аэропорт-кафе мы выпьем кофе с нетерпеньем,
Накинем пиджаки с эмблемами привычно,
И в рейс с названием "жизнь" рванем без промедленья!