Расскажи... Экс. 208

Марина Нестеренко 2
Так мы любим помечтать в тиши,
Миг такой, как он красив, прелесен!
Друг мой, нежный, милый, опиши,
Расскажи, что чувств порыв чудесен!
27.04.2018.

Поэтический ответ на «Расскажи... Экс. 208»
(Марина Нестеренко 2):
"И тем приятней тот рассказ,
Чем больше будет в нём про нас."
Вячеслав Знакомый   27.04.2018 11:08