Зима

Юрий Качкалов
Вот солнышко пригрело землю
Зима махнув на всё рукой
Сказала с грустью человеку :
- Давай иди уже к другой.
Нет сил держать тебя мне боле
Холодных мыслей больше  нет
Приходится признать мне с болью
Как слаб ты в жизни человек.
Люби своё ты эго жизни
А с ней люби других людей
Восторг от этих всех деяний 
Тебя влекут само  собой.
Но время всё изменит вскоре 
Вернусь я как-то  за тобой
Потухнет всё в тебе былое 
И будешь ты лишь только мой