В переулке черный кот

Юлия Верамей
В переулке черный кот
маму-мышку стережет.
Говорит ей: "Ох, соседка!
С вами видимся мы редко!
Ваши детки не хотят
навестить моих котят?
Приходите к четырем
всей семьей к нам!
Очень ждем!"