Надежда

Елена Дар
Света нежный луч – надежда.
Видит тонкий путь судьбы.
Светит ровно безмятежно –
Будьте верны и добры.

Стойко, медленно, упрямо
Продвигайся по тропе.
Будет, может, страшно, странно…
Не сдавайся, верь себе.