Игры разума

Ник Провод
Игры разума, прятки-салочки
Бесполезные. Лишь для галочки.
Я хотел бы быть чьей-то ценностью,
Но грешу всерьёз откровенностью.
Если сам себя держишь в строгости,
Убеждаясь в извечной убогости -
Не получится единение,
Не допустит кривое зрение.
Что же ждать от других признания,
Коль идёшь поперёк мироздания?
Я вам так скажу, мои милые-
Пусть пока мои крылья хилые,
Я однажды взлечу обязательно,
Я упёртый и очень старательный.
А пока ковыляю упрямо,
И стараюсь держать спину прямо.

26.04.18