След

Калина Лист
Ты вошёл в мою душу, оставил в ней след
Время быстро идёт, перемен в чувствах нет.
Мне осталась заря и небесная высь
В них читаю я сны по дороге на мыс.

На мысу, на просторе великой страны
Расправлю в ширь руки и мне крылья даны.
Над морем, над волнами, в небо взметая,
Уйду за грань счастья, следы заметая.