Назойливая муха

Наталья Галкина 4
Насторожил кот наш слух –
Ловит не мышей, а…  мух.
Недовольные глаза –
Муху упустить нельзя!

Портит тут всем аппетит,
От неё живот болит!
Вмиг за ней  погнался  кот.
Он настигнет муху – вот!

Выпустил царапки:
- Ага! Попалась в лапки?