На дне колодца

Лукина Татьяна
А в ноябре
На донце-
Чуть-чуть
Осталось солнца.
Чуть-чуть ,
А как сияет
И к жизни возвращает.
А в ноябре -то
Звезды-
И вечер,
  Вечер,
    Вечер...
Бездонный,
Как колодец...
На дне
Колодца-
  Солнце и
Продолжение дня,
Подарочек бесценный,
Таинственной вселенной
Доброго огня!